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「又、親子丼かよ。」と言う、声が聞こえてきそうですが。
そんじょそこらの親子丼とは一味違います。

卵は 「あすなろ卵」  黄身の比率が50%以上の優れもの。
               そして、なぜか殻が青い。

そして鶏 「青森シャモロック」 聞いた事の無い名前
                     ジュウシーでコクの有るお肉です。

最強の組み合わせ、ずるずるっとかきこんで2分で完食です。

ダイエットってなに、プラス1kg!

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順番が、間違っていますが、

「青森シャモロック」のお刺身

左から、ささみ(わさび醤油で)
    砂肝(塩で)
    レバー(ゆず&醤油の組み合わせポン酢で)

これまた完璧です。

このおいしさを皆様にどうお伝えしていいのやら、
砂肝なんか、初めてです こんな食感&味!
これは、日本酒しかありえません。

そんな、言葉しか浮かびません。

残念な事に、今日15日の夜11:00位から放送する、V6の食のテレビに出るそうで
小さな店だけに、入れなくなるかも?

とりあえず、ご覧ください(ゲストはカクチカコ&オードリー)。

場所は中野区。
中野駅から向かって行ってブロードウェイ入り口の手前、右に曲がって
60m位行って左に入って直ぐ右に曲がって右側

中野「鳥聖」



コメント 2

MM  2009, 05. 17 (Sun) 23:49

うんちく

行かれたみたいですね。
ここの味は絶品です!!
ところでアレはいかがでしたか?
このブログを見た感じでは大丈夫
みたいでしたが・・。

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イチヤナギ  2009, 05. 20 (Wed) 11:14

コメントありがとうございます。
アレも含めて堪能いたしました。
奥様にあんたの舌は凄いよとお伝えください。

定連化したいと思います。

編集 | 返信 |  

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