2011
04
10:46:52
01Fri
最近人気すぎてお店に入れない事も多く、
もっと混んじゃうと困るので実は載せたくなかったのですが、
やっぱり超おすすめなので載せておきます。「きゅう」です。
きゅうといえば地鶏のもも炭火焼き

魚の刺身も

鶏の刺身もはずれなし

最近の一押しは
大山鶏の半羽揚げ

一羽の半分を丸ごと揚げてあります。
カリッカリの薄い衣の中はとてもジューシーで、
揚げ物のはずなのに、こんなに大きいのに、一人でもペロッといけちゃいます。
そして、その中からたまにとれる
極上白レバー

もうこれはそのまんまフォアグラ☆
超限定なので、いつも早い時間に無くなります。
何度行っても、何を食べても絶品なのに、お財布に優しい。
新中野の名店ですね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「きゅう 鍋横店」
電話 : 03-3229-2291
営業時間 : 17:00~26:00
定休日 : 日曜日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(タグサリオススメ)
もっと混んじゃうと困るので実は載せたくなかったのですが、
やっぱり超おすすめなので載せておきます。「きゅう」です。
きゅうといえば地鶏のもも炭火焼き

魚の刺身も

鶏の刺身もはずれなし

最近の一押しは
大山鶏の半羽揚げ

一羽の半分を丸ごと揚げてあります。
カリッカリの薄い衣の中はとてもジューシーで、
揚げ物のはずなのに、こんなに大きいのに、一人でもペロッといけちゃいます。
そして、その中からたまにとれる
極上白レバー

もうこれはそのまんまフォアグラ☆
超限定なので、いつも早い時間に無くなります。
何度行っても、何を食べても絶品なのに、お財布に優しい。
新中野の名店ですね。
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「きゅう 鍋横店」
電話 : 03-3229-2291
営業時間 : 17:00~26:00
定休日 : 日曜日
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(タグサリオススメ)
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